徐州莫高文化传播有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-07浏览次数:224


徐州莫高文化传播有限公司秉承“楚风汉韵”之深厚文化底蕴,致力于弘扬民族文化之精髓,以“诚信、卓越、唯美”为公司奉行的宗旨,不断的追求经济、政治、社会、环境和谐一体。莫高文化在书画展览活动策划,艺术品鉴定、收藏,文化艺术交流,文化产品的开发以及企业宣传策划上都有着丰富的经验。
               
莫高文化自成立以来举办各类展览活动数十场,不仅为徐州人民带来高雅的艺术享受,也推动了文化市场的繁荣发展。2011举办了“情系翰墨-孙方米寿书法艺术展”、“北国情韵—赵喜云国画展”、“走进兴凯湖—苏鲁黑三地画家鸡西邀请展”等。2012年举办了“黑土情怀—当代版画家五人展”、“写生为大—何昌林画展(徐州)”、“写生为大—何昌林画展(宜兴)”,参与协办“山花有情—吴冠南花鸟画品读”等一系列艺术交流活动。莫高文化在发展自身的同时,不忘回报社会,举办多场文化公益活动,“走进乡村名家书画收藏展”、“当代书画名家走进社区巡回展”、“走进白桦林中的哨所—艺术家慰问边防哨兵”等活动,备受社会关注和艺术爱好者们的喜爱。在弘扬传统文化的同时,莫高文化积极与国外艺术家进行交流合作,2010年组织中国艺术家代表团走进俄罗斯举办联展,2011年举办了“徐州印象-俄罗斯艺术家徐州.吕梁采风油画作品展”、2012年又成功举办了“徐州印象(二)—俄罗斯油画展”,把东方文化和西方文化结合在一起,促进了文化的大发展、大繁荣。
 
               
莫高文化近年来开发了以吕梁石为原材料的具有深厚文化历史的玉湖砚、浆水砚(即吕梁砚),在江西景德镇开辟了古窑址,为当代艺术家在瓷器上重温青花的魅力,在当代绘画艺术与青花陶瓷艺术的结合上做出了新的尝试和创新。徐州莫高文化传播有限公司如今已经成为徐州以及淮海周边地区中首屈一指的集文化传播、展览展示、文化产品开发于一体的文化传播公司,业务遍布全国十多个省市,随着公司的规模的不断扩大,经营范围的不断拓宽,相信在不久的将来我公司一定会取得更大的成就和业绩。

地址:徐州市淮海西路272号尚城国际一单元2002
电话:0516-85868686
 
传真:0516-82561066
网址:
 www.mogaochina.com
            E-mail:jlp1028@sina.com