江苏金泓文化发展有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-07浏览次数:142

 

 

江苏金泓文化发展有限公司以弘扬先进文化、传播经典艺术、创新文化产业模式,致力于打造高雅书画艺术走向国际、走向全国、走进社区、走进校园的交流平台,让全民共享高雅艺术为己任,促进中外文化艺术交流,推动文化艺术产业化,推出系列经典艺术活动及文化创意艺术产品,努力打造文化艺术创意产业的新平台,从而实现社会效益和经济效益相统一,最终为艺术服务社会,服务大众,构建和谐文化做出贡献。

公司业务范围:中外文化艺术交流,大型书画艺术活动策划、展览,文化项目投资与基金管理,文化艺术产品、工艺品的研发、销售,当代优秀艺术家的推介、经典艺术品投资、收藏、拍卖、销售,企事业的艺术环境布置、形象设计策划,艺术图书的编辑出版、设计等。

下属子公司有:南京金盏花文化艺术传播有限责任公司、北京金盏花艺术沙龙、南京猿公酒业有限公司,金泓文化(美国)发展有限公司。

公益性的文化艺术平台有:全国首家民办社区文化艺术中心——南京金盏花文化艺术中心、美国首家民办社区文化艺术中心——美国金盏花文化艺术中心、徐培晨艺术馆、徐培晨黄山写生创作基地、南京聚宝堂美术馆。

公司官网:http://www.jsjhwh.com/index.asp