关于开展江苏理工学院校友工作先进个人评选活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-19浏览次数:143

各单位:

校友是学校最宝贵的资源,校友工作是事关学校发展全局,对学校的长远发展具有非常重要战略意义。自江苏理工学院校友总会成立以来,我校校友工作呈现出良好的发展态势。这些成就的取得,离不开校友和学校各单位的支持和帮助。

为建立和完善校友工作办公室与各二级单位、校友总会与各地校友分会之间的合作与联动机制,进一步推动我校校友工作的发展,学校决定组织开展校友工作先进个人评选活动。

一、评选范围

各二级学院分管校友工作的负责人及联络人,以及其他对校友工作有贡献的人员。

二、评选条件

1.热心校友工作,在开展校友工作中,有计划、有案例、有成效;

2.积极推动各地区校友会的成立,主动推荐校友、开发校友资源,成绩显著;

3.主动开展二级学院的校友工作,积极建立学院校友会,组织校友活动;

4.围绕学校中心工作,创造性开展校友工作,拓展校友资源,联系校友捐赠,且富有成效。

三、评选办法

1.各单位根据评选条件,推荐人选,组织申报,每单位限推荐1-2名。

2.拟申报校友工作先进个人的,填写《江苏理工学院校友工作先进个人申报表》(附件)。

3.各单位在522日(周一)17:00前将纸质版签字盖章并提交学校校友办,同时将电子版发送校友会邮箱,联系方式具体如下:

联系人:靳婷婷

电话:3693;64105

邮箱:xyh@jsut.edu.cn

地址:28号行政楼206

四、表彰先进

学校组织评审,经评审无异议后,将予以公布结果并进行表彰。

 

                       江苏理工学院校友工作办公室

                           一七年五月十日