繁叶归根,梦落木心——记2005级心理学2W校友林“成长树”认养仪式

发布者:校友会发布时间:2019-06-13浏览次数:90


时光飞逝,浅唱笙歌。我们已经毕业10年,为了表达我们班级学生对母校的感恩之情,我们以树寄情铭志,为学校的建设发展贡献自己的绵薄之力。68日下午,在我们班级毕业十周年返校聚会之际,学校校友工作办公室特地为我们举行了校友林“成长树”认养仪式。


校友办副主任杨新春老师为我们授发认养牌、捐赠证书,合影留念。在接过认养牌和捐赠证书时,同学们脸上洋溢的笑容,糅合了四年的江理工记忆都注进了认养牌里。最后,由同学代表为校友林“成长树”挂牌,将我们奋斗的闪光记忆、江理工情怀与情牵母校的精神高挂在挺拔的树干上,为本次认养仪式画上圆满的句号。


繁叶归根,梦落木心。本次认养仪式不但将我们毕业后10年的心路历程留在了江理工的校园里,同时也将我们与母校、与教育学院紧紧捆绑在了一起,把彼此的长情种在了它萌发的地方。

此次毕业10周年返校活动,我们还参观了校史馆、图书馆,并与昔日恩师齐聚一堂。同学们共同回忆了在江理工生活和学习的点点滴滴,分享了各自在毕业后学习深造、求职创业的经历,并纷纷表示,回母校不仅感受到了母校的发展变化,而且深切地感受到了母校带来的“家”的温暖,以后一定会更加关注母校,常回来看看,尽己所能为母校的发展建设做出贡献,为母校增光添彩,并祝愿母校明天越来越好!2005级心理学2W颜晓彬