我校机制8602班校友毕业30周年返校团聚

发布者:校友会发布时间:2019-08-13浏览次数:32

三十年重聚首,母校情永存心。8月11日上午,我校机制8602班校友毕业30年返校师生联谊座谈会在厚德楼220会议室举行。校党委副书记汤建石、机械工程学院党委书记徐鸿翔、校友工作办公室副主任杨新春等参加座谈会。座谈会由杨新春主持。

汤建石代表全校师生对机制8602班校友返校聚会表示热烈欢迎,并感谢校友们的努力铸就了母校今日的桃李芬芳。他回顾了学校发展历程,介绍了学校在教学、科研、师资队伍等方面的情况,并与校友们分享了学校的发展进步和巨大变化。汤建石表示母校是每位校友坚强的后盾和温暖的港湾,欢迎校友们常回家看看,为母校改革发展献计献策、贡献力量。

徐鸿翔代表机械工程学院欢迎各位校友返校团聚,他介绍了机械工程学院发展历程以及近年来取得的成绩,他表示机械工程学院的发展离不开校友们的关心与支持,希望校友们一如既往支持机械工程学院的发展,并欢迎校友们常回母校看看。

座谈会上,汤建石向校友代表赠送了班级每位校友当年入学时的学籍卡复制品。机制8602班校友向学校赠送了“鼎盛”纪念品,以此祝愿母校各项事业蒸蒸日上,再谱华章。与会校友踊跃发言,回忆了往昔的大学时光,大家不约而同地感谢母校对自己的关怀以及对此次返校聚会的高度重视,并纷纷表示此次寻根之旅意义非凡,三十年来大家虽然各奔东西、聚少离多,但是始终惦记着同学之间的真挚与祝福,并时刻惦念着魂牵梦绕的母校。返校期间,校友们集体合影留念,记录的是无私的同学情谊,如陈年老酒,历久弥香。

据悉,机制8602班学生是我校在无锡机械制造学校办班点的校友,此次是该班级首次整建制返回我校聚会联谊。(供稿:校友工作办公室 尹霞)