爱心企业为学校捐赠防疫物资

发布者:校友会发布时间:2022-04-18浏览次数:1617

在抗“疫”的特殊时刻,我校校友总会第一时间积极联络广大校友与社会各界,为学校募集防疫及生活物资。在短短一周时间内,时刻关心学校的广大校友、校内教工和积极践行社会责任的社会爱心人士及企业纷纷伸出援手,慷慨捐赠。

连日来,一批爱心企业响应学校倡议,积极作为、勇担责任,相继将一批批满载爱心的防疫与生活物资运送至学校,倾情助力学校日常疫情防控工作。

常州依丽雅斯家居软装科技有限公司捐赠

苏文电能科技股份有限公司捐赠

4月11日,常州依丽雅斯家居软装科技有限公司捐赠隔离服、KN95口罩、免洗手凝胶、床上用品三件套、中空被、棉垫胎、枕芯、饮用水等抗疫和生活物资;苏文电能科技股份有限公司捐赠一批一次性医用口罩。

常州君信装饰工程有限公司捐赠

4月12日,常州君信建筑装饰工程有限公司捐赠YHW-3鱼跃红外测温仪、N95口罩、84消毒液、一次性手套、康师傅方便面等抗疫和生活物资。

常州光阳摩托车有限公司捐赠

苗葆堂中医诊所捐赠

4月15日,常州光阳摩托车有限公司捐赠医用防护N95口罩、一次性医用手套、防护服等抗疫物资;苗葆堂中医诊所捐赠N95口罩、84消毒液、饮用水等抗疫和生活物资。

大疫见真情,义举暖人心!此次爱心企业以实际行动彰显出企业的社会责任与担当,不仅为全社会共同打赢这场“没有硝烟的战争”提供了坚实的后盾,也更加坚定了全校师生勠力同心打赢疫情防控阻击战的信心。

目前,学校疫情防控指挥部已组织专人负责接收、保管相关物资,并进行严格管理,合理调配、科学精准使用,将社会企业的爱心之举落到实处,多措并举把各项防控举措落实到位,确保师生员工生命安全和身体健康。