校友工作办公室开展调研走访活动

发布者:校友会发布时间:2022-10-04浏览次数:1266

近日,校友工作办公室主任郭耿玉、副主任钟蕾一行走访机械工程学院、电气信息工程学院、化学化工学院、经济学院、管理学院、艺术设计学院、文化与旅游学院7个二级学院,调研校友工作的开展情况。

调研中,校友工作办公室结合学校年度工作要点及专项工作任务,从校友总会换届、完善校院两级校友工作机制、二级学院校友分会建设、《校友通讯》采编、加强校友与母校之间互动等方面与调研单位进行深入交流。

此次调研,充分调动了各二级学院校友工作开展的积极性,就发挥校友分会在学院人才培养和事业发展中的双向作用形成了统一的认识,校友办协同各二级学院为下一阶段共同打造校友与母校的情感、事业和文化共同体携手发力,共同推进学校校友工作高质量发展。