江苏理工学院艺术设计学院举办校友论坛

发布者:校友会发布时间:2023-11-15浏览次数:373

1111日上午,江苏理工学院校友会艺术设计学院校友分会成立,下午,艺术设计学院邀请校友分会首届理事(03届优秀校友陈江和13届优秀校友刘斌)于图书馆南报告厅举行校友论坛。学院学工办老师和2023级全体学生参加报告会。会议由院校友办主任唐子俊主持。

陈江为我院99级东电美专业校友,现为常州ASK众创部落创始人、董事长。在分享会上,他指出学习是成功最快的途径。他结合自身经历详细的向新生们分享了自己大学生涯的学习与生活规划,他鼓励同学们在校期间有条不紊的完成每个阶段的规划,要快速掌握良好的学习方法,养成良好的学习习惯。

刘斌是我院09级环设专业校友,现为深圳市新西林景观公司上海分公司总经理,他就如何结合专业所学和个人兴趣,提前规划生涯之路,在四年学习、生活找准自身定位,实现更好的发展进行分享。在交流环节,同学们踊跃提问,向两位学长请教有关在校学习规划、就业等方面的问题,让同学们对专业学习和职业目标有了更清晰的认知。

唐子俊做总结发言,他希望同学们在校学习和生活中要以两位优秀校友为榜样,珍惜在校的光阴,同时及时关注专业与社会岗位的需求,努力学习并掌握专业技能,为未来进入到实习和就业阶段打下坚实基础。

(图/:穆彦兴,审核:钱云福)