我校召开教育发展基金会第四届理事会第三、第四次会议

发布者:校友会发布时间:2023-12-29浏览次数:200

12月28日,我校在正德楼第二会议室召开学校教育发展基金会第四届理事会第三、第四次会议,顺利完成届中调整。校党委书记、基金会理事长崔景贵,党委副书记贝绍轶,党委常委、副校长俞亚萍,全体理事、监事参加会议。会议由郭耿玉主持。

郭耿玉就基金会第四届理事、监事届中人员调整作了说明。经大会表决,一致同意补选张珍等8人任基金会理事,王斌等2人任基金会监事。经调整后的理事会选举,张珍同志任基金会秘书长。张珍在发言中表示,今后将在理事长崔景贵的领导及大家的关心支持下,从努力提升基金会管理水平、牢记基金会公益事业宗旨、积极服务于学校建设发展三个方面做好基金会工作。会议还依次审议通过了教育发展基金会2023年工作总结和2024年工作计划及捐赠事项。

崔景贵总结讲话,他感谢卸任的各位理事、监事对基金会工作的大力支持,希望理事会能够正视不足、直面挑战,积极行动、主动拓展,统筹协调、加强联系,确保基金会各项工作依法依规、公开透明,努力把基金会打造成治理规范、服务专业、制度健全的社会组织。崔景贵指出,扎扎实实做好2024年重点工作,教育发展基金会要牢牢把握“汇聚资源、坚持公益、助力发展”的总要求,严格遵守《章程》和《议事规则》,讲好江理工的新故事,优化基金会公益形象,合力提高筹资增量,奋力展示新作为、迈上新台阶,着力提升基金会的向心力、影响力和贡献力,聚力助推学校事业高质量发展。(文/校城融合工作办公室、校友工作办公室 陈纲;审核/张珍;图/编辑 黄妤)