艺术设计学院党委赴校友企业开展访企拓岗调研促就业活动

发布者:校友会发布时间:2024-04-19浏览次数:32

416日,艺术设计学院党委书记、关工委主任杨文生率领副院长(主持工作)朱亮亮、学工办主任卞舒云和中心实验室主任余洋组成的访企拓岗调研团队,赴常州新北区校友企业开展以访企拓岗为主题的调研活动。

在江苏泰格文化科技有限公司,杨文生一行考察了公司的工作环境,听取公司董事长张作虎关于企业发展和经营状况的介绍,并在公司会议室召开了部分校友企业家座谈会。

江苏泰格文化科技有限公司董事长、艺术设计学院校友会会长张作虎,尼克熊现代少儿美术培训工作室总经理王亮,ASK众创部落董事长陈江,常州登光企业管理咨询有限公司总经理李小霞,中铁第五勘察设计院集团有限公司常州院副院长吴保卫,赛弗灵服饰有限公司总经理李光明等校友企业代表参加座谈。校友企业代表座谈时表示,企业在招聘过程中更加注重毕业生的职业道德、综合素质和实践经验。要鼓励学生参加各类实践活动、创新创业项目,不断提高自己的竞争力。

在与企业负责人交流过程中,学院访企拓岗调研团队了解了企业的人才需求、岗位设置、薪资待遇等信息,并与企业达成了合作意向,共同开展人才培养、实习基地建设和就业推荐等项目。学院将发挥校友会的作用,邀请优秀校友回校参加人才招聘会,为毕业生提供更多就业选择。(图文/逸文;审核/杨文生;编辑/穆彦兴)